Plateada

Carne de vacuno cocida lentamente en vino Merlot, verduras frescas y especias. Listo para calentar y servir.

Peso 0,25 kg
Dimensiones 20 × 3 × 30 cm
Porciones

1 Porción

,

6 porciones

$7.690$44.490

Peso 0,25 kg
Dimensiones 20 × 3 × 30 cm
Porciones

1 Porción

,

6 porciones

Description

La Plateada al Merlot de Pausa es un clásico de la cocina chilena reinterpretado con técnica gourmet. Cocinada a baja temperatura durante horas con un sofrito de verduras y vino tinto Merlot, esta carne queda suave, jugosa y llena de sabor.

Ideal para acompañar con puré, papas salteadas, arroz o pastelera. Perfecta para quienes buscan una experiencia casera con calidad de restaurante.

Nutriente Cantidad
Energía (kcal) 399
Grasas Totales (g) 21
Grasas Saturadas (g) 8,0
Grasas Trans (g) 0,2
Colesterol (mg) 73
Sodio (g) 1,58
Carbohidratos (g) 5,3
Fibra (g) 0,6
Azúcares (g) 3,4
Proteínas (g) 48,3

Quizas te podria interesar

Pink Floid + Los Bitels

El precio original era: $69.980.El precio actual es: $63.990.

Los Bitels

El precio original era: $41.840.El precio actual es: $34.990.

Pink Floid

El precio original era: $37.120.El precio actual es: $34.990.

Alitas de Pollo BBQ

$4.200$23.200