Plateada
Carne de vacuno cocida lentamente en vino Merlot, verduras frescas y especias. Listo para calentar y servir.
Peso | 0,25 kg |
---|---|
Dimensiones | 20 × 3 × 30 cm |
Porciones |
1 Porción ,6 porciones |
Peso | 0,25 kg |
---|---|
Dimensiones | 20 × 3 × 30 cm |
Porciones |
1 Porción ,6 porciones |
Description
La Plateada al Merlot de Pausa es un clásico de la cocina chilena reinterpretado con técnica gourmet. Cocinada a baja temperatura durante horas con un sofrito de verduras y vino tinto Merlot, esta carne queda suave, jugosa y llena de sabor.
Ideal para acompañar con puré, papas salteadas, arroz o pastelera. Perfecta para quienes buscan una experiencia casera con calidad de restaurante.
Nutriente Cantidad
Energía (kcal) 399
Grasas Totales (g) 21
Grasas Saturadas (g) 8,0
Grasas Trans (g) 0,2
Colesterol (mg) 73
Sodio (g) 1,58
Carbohidratos (g) 5,3
Fibra (g) 0,6
Azúcares (g) 3,4
Proteínas (g) 48,3
Quizas te podria interesar
Pink Floid + Los Bitels
Los Bitels
Pink Floid
Alitas de Pollo BBQ
$4.200 – $23.200Relacionados
$4.860 – $26.890
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto